罗定义工论坛 发表于 2011-4-14 14:48:05

罗定义工5周年聚会公告2011/4/23

风雨兼程,我们一起走过了五个年头!

就在这春天的季节里,罗定义工迎来了自己5周岁的生日2006.5.1一一2011.5.1
      五年的风雨, 有很多人加入,有很多人离开,加入的很愉快,离开的很无奈,但每个曾经待过的人心中都充满了爱和关怀!现在义工里也有很多元老级的义工,他们风雨无阻的加入,长年累月的付出,不再年轻的容颜,却有一张永远青春、阳光的笑脸.他们的坚定、执着展现了当代义工最大的关怀,是为大爱。
      我们有着共同的爱心! 让我们再一次相聚一堂吧, 不管现在的你是否挂着罗定义工网义工的标志,只要你曾参加过爱心活动,只要你有心想要参加罗定义工网的活动,只要你是一直关注着罗定义工网的,我们都真诚的欢迎你参加此次的聚会

时间:4月23日晚上7.30分——11.30分,

地点:三桥头欢乐烧烤场

活动内容:烧烧烤、喝喝冷饮,聊聊过去,谈谈现在,侃侃未来。

费用:全免

负责:紫水晶 风继续吹 小公主燕子

1,跟帖报名 ,也可电联

爱心赞助:彭世彩500元   中哥150元    梁振涛150元      张文滔150元      

知己(黎科)150元      张永贤100元      聚龙米300元罗      阳志100元

高飞150元         玫瑰100元      浩仔100元   博雅装饰150元      穆佑(权哥)200元   

萍水相逢100元       清风100元    陈冠娴100元……

欢迎更多爱心人加入(如本次聚会有剩余款项的,就留于5月1日义工成立5周年晚会的费用)

恒醒公司赞助凉茶等饮料。

九阳豆浆机提供豆浆以及小礼品。

谢射各位支持!

茵梦湖 发表于 2011-4-14 15:00:25

支持!哈,报名。。。吃

张永贤 发表于 2011-4-14 15:25:58

支持,我捐一百。祝大家玩得开心!

光哥 发表于 2011-4-14 17:52:09

:lol :lol 这个活动不错,希望有领导在现场发表一些演讲,不然显得过于单调了

罗阳志 发表于 2011-4-14 20:33:14

支持,我捐100元。

黄雁 发表于 2011-4-14 21:56:55

支持!报名!

李泳创 发表于 2011-4-14 22:11:02

对啊,支持,报名

梁振涛 发表于 2011-4-14 22:31:14

支持,叫张领导讲相声就锦上添花啦:lol

发哥 发表于 2011-4-14 22:41:39

哦?我返早左10日,4月13日就系罗定,至于4月23日嘛,我要去第二度揾食咯,对唔住啦.

黎科 发表于 2011-4-14 23:57:33

支持,祝大家玩得开心!再一次相聚,真诚的欢迎你参加此次的聚会。

玫瑰 发表于 2011-4-15 00:03:06

支持!我捐100元。希望大家玩得开心,继续加油啊!

浩仔 发表于 2011-4-15 09:22:12

俺也来个捐100.。。支持大家多点交流。

俺也来个捐100.。。支持大家多点交流。

阿云姑娘 发表于 2011-4-15 13:55:58

我先報名.....

拥有梦想 发表于 2011-4-15 14:49:50

支持!报名!

流水行云 发表于 2011-4-15 20:12:35

偶无得闲返上,555
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 罗定义工5周年聚会公告2011/4/23