罗定义工论坛 发表于 2010-12-27 21:25:14

公告:寒冬送大衣(改期)

<P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 义工网原定于12月28日和宇基地产(南江帝景)去送一批御寒冬大衣给长者,因特殊情况改为12月29日下午12.30分,请有空的义工到南江帝景售楼部集中,请带上你的义工服。</FONT></P>
<P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=3>联系人:</FONT></P>
<P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 瑛子</FONT></P>
<P><FONT size=3>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 紫水晶</FONT></P>

茵梦湖 发表于 2010-12-27 21:51:52

支持!但不在市区,辛苦大家了。

高飞 发表于 2010-12-27 22:24:09

好好好好好,支持,我天日冇得闲,辛苦各位义工朋友啦。

黎科 发表于 2010-12-27 23:19:48

辛苦各位义工啦。

罗定义工论坛 发表于 2010-12-27 23:28:47

因特殊情况改为12月29日下午12.30分,请有空的义工到南江帝景售楼部集中

阿云姑娘 发表于 2010-12-28 00:01:29

好想去但时间就无到。辛苦各位了。

灿烂的阳光 发表于 2010-12-28 00:09:25

我是新注册的0000义工,没有义工服可以吗

我是新注册的0000义工,没有义工服可以吗

张永贤 发表于 2010-12-28 00:36:45

12月29日,要上班。不能去了。

梦菲梦 发表于 2010-12-28 08:38:26

送给哪里的长者啊?

因为有你 发表于 2010-12-28 10:23:40

12点半禁早啊,就时间就唔倒了,辛苦大家了。。。

安哥 发表于 2010-12-28 10:49:49

辛苦各位义工啦。

梦菲梦 发表于 2010-12-28 12:59:57

我也想去,不过我没有义工服,没有义工证,还没有正式注册做义工

罗阳志 发表于 2010-12-28 13:37:50

支持:victory:

拥有梦想 发表于 2010-12-28 14:21:44

支持,有时间就到

高少 发表于 2010-12-28 19:28:17

支持阿。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 公告:寒冬送大衣(改期)