罗阳志 发表于 2010-10-28 23:01:27

感恩的心

<P>http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/0B05C9F5AF11BDDA/mini.swf</P>
<P><BR>感恩父母</P>
<P><BR>我们沐浴着爱的阳光长大 </P>
<P><BR>我们滋润着人间的真情成长</P>
<P>&nbsp;<BR>多少次带着幸福的感觉进入梦乡 </P>
<P><BR>多少回含着感动的泪花畅想未来 </P>
<P><BR>11月的最后一个星期四是感恩节,虽然它已远去,但一颗感恩之心,一腔感激之情永驻心间。 </P>
<P><BR>常怀感恩之心的人是最幸福的 </P>
<P><BR>常怀感激之情的生活是最甜美的</P>
<P>&nbsp;<BR>学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命 </P>
<P><BR>学会感激——感激我的老师,因为他们给了我无穷的知识 </P>
<P><BR>学会感激——感激我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量 </P>
<P><BR>学会感激——感激我周围的一切,因为他们给了我和谐健康的成长空间 </P>
<P><BR>不要忘记说声——“谢谢” </P>
<P><BR>在我们的成长道路上,要感激的人太多太多,你最想感谢谁,就把感激的话写在感恩卡上。</P>
<P>&nbsp;<BR>有一个词语最亲切, </P>
<P><BR>有一声呼唤最动听</P>
<P>&nbsp;<BR>有一个人最要感谢</P>
<P>&nbsp;<BR>有一个人最应感恩 </P>
<P><BR>它就是——“妈妈”</P>
<P>&nbsp;<BR>妈妈的皱纹深了,她把美丽的青春给了我 </P>
<P><BR>妈妈的手粗了,她把温暖的阳光给了我 </P>
<P><BR>妈妈的腰弯了,她把挺直的脊梁给了我 </P>
<P><BR>妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我 </P>
<P><BR>面对妈妈深沉的感情 </P>
<P><BR>聆听妈妈殷切的心愿 </P>
<P><BR>我们应该学会感恩,应该学会感激 </P>
<P><BR>但很多时候,我们习惯接受这种关爱,并且认为是理所当然。</P>
<P>&nbsp;<BR>渐渐忘记了感动,忘了说声谢谢。</P>
<P>&nbsp;<BR>妈妈的爱像一杯浓茶,需要我们细细品味 </CA><!-- 导入 在此 参考资料--><!-- end 参考资料--></P>

实习生 发表于 2010-10-28 23:06:53

感恩的心   感谢有您

铿锵的玫瑰 发表于 2010-10-29 02:06:52

感恩父母,常怀感恩之心的人是最幸福的:loveliness:

茵梦湖 发表于 2010-10-29 21:37:53

感恩之心:)

浪迹江湖 发表于 2010-11-2 14:10:04

这是爱的所在,人生的又一精彩!!!
页: [1]
查看完整版本: 感恩的心