因为有你 发表于 2010-9-26 22:46:59

和你一样,我们都一样

<P>http://218.8.241.111/bbmedia.qq.com/media/news/200802/heniyiyang.mp3</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀<BR>谁在最快乐的时候愿意和我分享<BR>日子那么长我在你身旁<BR>见证你成长让我感到充满力量<BR>谁能忘记过去一路走来陪你受的伤<BR>谁能预料未来茫茫漫长你在何方<BR>笑容在脸上<FONT color=#c60a00>和你一样</FONT><BR>大声唱为自己鼓掌<BR>我<FONT color=#c60a00>和你一样</FONT>一样的坚强<BR>一样的全力以赴追逐我的梦想<BR>哪怕会受伤哪怕有风浪<BR>风雨之后才会有迷人芬芳<BR>我<FONT color=#c60a00>和你一样</FONT>一样的善良<BR>一样为需要的人打造一个天堂<BR>歌声是翅膀唱出了希望<BR>所有的付出只因爱的力量<BR><FONT color=#c60a00>和你一样</FONT><BR>谁能忘记过去一路走来陪你受的伤<BR>谁能预料未来茫茫漫长你在何方<BR>笑容在脸上<FONT color=#c60a00>和你一样</FONT><BR>大声唱为自己鼓掌<BR>我<FONT color=#c60a00>和你一样</FONT>一样的坚强<BR>一样的全力以赴追逐我的梦想<BR>哪怕会受伤哪怕有风浪<BR>风雨之后才会有迷人芬芳<BR>我<FONT color=#c60a00>和你一样</FONT>一样的善良<BR>一样为需要的人打造一个天堂<BR>歌声是翅膀唱出了希望<BR>所有的付出只因爱的力量<BR>我们都一样一样的坚强<BR>一样的青春焕发金黄色的光芒<BR>哪怕会受伤哪怕有风浪<BR>风雨之后才会有彩色阳光<BR>我们都一样一样的善良<BR>一样为需要的人打造一个天堂<BR>歌声是翅膀唱出了希望<BR>所有的付出只因爱的力量<BR><FONT color=#c60a00>和你一样</FONT><BR>我们都一样<BR>谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀<BR>谁在最快乐的时候愿意和我分享<BR>日子那么长我在你身旁<BR>见证你成长<BR>永远为你鼓掌<BR></P>

铿锵的玫瑰 发表于 2010-9-27 02:14:33

谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
谁在最快乐的时候愿意和我分享
日子那么长我在你身旁
见证你成长让我感到充满力量

罗定义工加油

茵梦湖 发表于 2010-9-27 08:26:02

:) 和你一样,我们都一样!罗定义工加油!

科长 发表于 2010-9-27 11:18:28

和你一样,大家都加油!

红妹 发表于 2010-9-27 15:08:27

回复 1# 因为有你 的帖子

和你一样,都是一家人

智者 发表于 2010-9-27 16:50:36

所有的付出只因爱的力量
和你一样

秋叶无痕 发表于 2010-9-29 22:55:44

和你一样,大家都加油!:) :) :)

龙教练 发表于 2010-10-9 18:29:02

和你一样,大家和你一样,加油

柔蝶依恋 发表于 2011-2-9 19:27:22

我们都一样一样的善良
一样为需要的人打造一个天堂
页: [1]
查看完整版本: 和你一样,我们都一样