影音 发表于 2010-7-8 11:01:37

谁能告诉我??

<P><FONT size=4>这是在百度搜索到的,是什么回事?谁能告诉我??</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>全文如下:</FONT></P>
<P>&nbsp;</P>
<H3 class="title pre fs1"><FONT size=5><FONT face=黑体><SPAN class=tcnt>罗定义工联盟别了</SPAN><SPAN class="bgc0 fc07 fw0 fs0"></SPAN></FONT></FONT></H3>
<P class="tdep clearfix nbw-act fc06"><SPAN class=pleft><A class="fc03 m2a" href="http://salem-2001.blog.163.com/blog/#m=0&amp;t=1&amp;c=fks_085064092095080074082081074066086094085071085081094"><FONT color=#37708b>默认分类</FONT></A> <SPAN class=sep>2006-10-01 02:41:44</SPAN> <SPAN class=sep>阅读<SPAN id=$_spanReadCount>37</SPAN></SPAN> <SPAN class=sep>评论<SPAN id=$_spanCommentCount>1</SPAN></SPAN> </SPAN><SPAN class="pright fc07 ztag">字号:<U><FONT color=#63a7b5><SPAN class="ul sep fc04" __esnkey__="ev_6060257475" __tabkey__="true" index="0">大</SPAN><SPAN class="ul sep fc04" __esnkey__="ev_9132880527" __tabkey__="true" index="1">中</SPAN></FONT></U><SPAN class="sep ul fc04 selected js-fcurrent fc05" __esnkey__="ev_5745416714" __tabkey__="true" index="2"><STRONG><FONT color=#333333>小</FONT></STRONG></SPAN></SPAN> </P>
<P class="tdep clearfix nbw-act fc06">&nbsp;</P>
<DIV class="bct fc05 fc11 nbw-blog ztag js-fs2"><FONT size=3>在我第一次来这个网站,看到义工们的帖子,听到那老人的笑声,看到那些受助儿童,看到在金鸡田心村你们肩上扛着的一袋袋米到灾民家里,看到在龙湾大石失火孤儿李家升的你们的行动…… <BR><BR>我习惯了在黑夜里看看义工们的活动相片,我带着感动、迷醉和沉重在音乐里飞翔。 <BR>所以,在这个凌晨我依旧睁着眼睛守侯黎明,可是我再也无法守望星空。 <BR><BR>我爬上高高的山顶,努力想看到自己熟悉的星辰,但是只有无尽的黑暗。 <BR>我还想对着夜色低语,但是只有冬天里的蛇被慌乱的惊醒,远处一只老鸦哀鸣。 <BR>我不想再搽拭眼角掺着血的泪,因为从此我只能出没于无人的角落。 <BR><BR>2006年5月1日,我的理想正在义工形象前凝结成冰,直到9月25号那一个瞬间来临。 <BR>一切都在预料之中,一切又都象始料不及,忽然化做无形消失于太空里。 <BR>只有30分钟,我的最强烈的恨让我别无选择给义工联30分钟的时间。 <BR><BR>我想让我的朋友与我拥有这一生我们都不可以也不应该忘记的恨,因为有太多人在60年的时间里早已选择了忘却。 <BR>假如一切可以重新来过,我依然会让他说,我已经听到了我热血流淌的声音。 <BR><BR>但是,假如一切真的可以重新来过,我不会轻轻的说声再见。 <BR>我不知道那是我和大家最后的诀别---09点30分的,9月25。 <BR>我会深情地说声谢谢,我会告诉你,请相信,红色的旗帜依旧在风雨里飘扬。 <BR><BR>我是真的不知道那是最后的时刻,心灵的火车已启动,我没有勇气向义工们挥手。 <BR>列车飞驰的如此迅速,我转头去看时,一切已经结束,我早已在荒芜的地平线上。 <BR><BR>我冲着出发的方向喊叫,可是没有人可以听到。 <BR><BR>朋友,别怪我,别怪我不辞而别! <BR>朋友,别怪我,别怪我走的如此迅疾又如此悄无声息! <BR>朋友,别怪我,别怪我极力掩饰悲伤,悲愤,悲痛,悲情,因为的确我痛失所爱的义工却没有痛失义工的理想。 <BR><BR>我了无遗憾,世界给我了一个小小的音箱,我高分贝的进行了自己的表演。 <BR>因为我知道,有人与我一样喜欢奉献社会去做义工。 <BR>自由的呼吸,自由的言说,自由的呐喊! <BR>我已无遗憾,在人潮人海里,我的声音被吵闹淹没,但是我还是听到了掌声。 <BR><BR>尽管如此稀少。我还是知道了在旷野里孑然独行的我并不寂寞。 <BR>我已无遗憾。真的。因为有你!罗定义工!</FONT></DIV>

流水行云 发表于 2010-7-8 11:08:43

好似出于边个人既手笔,在论坛上发表过的,稳下先

铿锵的玫瑰 发表于 2010-7-9 10:23:02

唔系好明距讲乜噶:L

因为有你 发表于 2010-7-9 23:16:43

他是说离开罗定了,去了别的地方
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我??