因为有你 发表于 2009-11-14 14:23:29

大海

<P>http://jdfx.xhedu.sh.cn/cms/data/templates/forum/attach/200905/29/1243611219-embed-dahai.mp3</P>
<P>从那遥远海边<BR>慢慢消失的你<BR>本来模糊的脸<BR>竟然渐渐清晰<BR>想要说些什么<BR>又不知从何说起<BR>只有把它放在心底<BR>茫然走在海边<BR>看那潮来潮去<BR>徒劳无功想把<BR>每朵浪花记清<BR>想要说声爱你<BR>却被吹散在风里<BR>茫然回头<BR>你在那里<BR>如果<FONT color=#c60a00>大海</FONT>能够<BR>唤回曾经的爱<BR>就让我用一生等待<BR>如果深情往事<BR>你已不再留恋<BR>就让它随风飘远<BR>如果<FONT color=#c60a00>大海</FONT>能够<BR>带走我的哀愁<BR>就象带走每条河流<BR>所有受过的伤<BR>所有流过的泪<BR>我的爱……<BR>请全部带走<BR><BR>歌曲:<FONT color=#c60a00>大海</FONT><BR>演唱:潘军<BR><BR><BR>茫然走在海边<BR>看那潮来潮去<BR>徒劳无功想把<BR>每朵浪花记清<BR>想要说声爱你<BR>却被吹散在风里<BR>茫然回头<BR>你在那里<BR>如果<FONT color=#c60a00>大海</FONT>能够<BR>唤回曾经的爱<BR>就让我用一生等待<BR>如果深情往事<BR>你已不再留恋<BR>就让它随风飘远<BR>如果<FONT color=#c60a00>大海</FONT>能够<BR>带走我的哀愁<BR>就象带走每条河流<BR>所有受过的伤<BR>所有流过的泪<BR>我的爱……<BR>请全部带走<BR>如果<FONT color=#c60a00>大海</FONT>能够<BR>唤回曾经的爱<BR>就让我用一生等待<BR>如果深情往事<BR>你已不再留恋<BR>就让它随风飘远<BR>如果<FONT color=#c60a00>大海</FONT>能够<BR>带走我的哀愁<BR>就象带走每条河流<BR>所有受过的伤<BR>所有流过的泪<BR>我的爱……<BR>请全部带走<BR>★谢谢欣赏★<BR></P>

勿望我 发表于 2009-11-14 16:13:22

好歌不厌听:D

茵梦湖 发表于 2009-11-14 16:55:07

:) 茫然回头
你在那里

黎科 发表于 2009-11-14 17:51:08

好歌:victory:

流水行云 发表于 2009-11-14 19:59:30

大海,容纳四方,好

柔蝶依恋 发表于 2009-11-14 20:50:32

好歌........

爱心小妹 发表于 2009-11-14 21:27:39

好歌,好久没听了

真个性 发表于 2009-11-15 15:07:18

我最讨厌这首歌,特别是小沈阳唱的。

嘉嘉 发表于 2009-11-16 11:45:26

差点以为有大海看;P
页: [1]
查看完整版本: 大海