太阳 发表于 2009-11-6 23:08:58

梦醉西楼

<P>http://www.machengbbs.com.cn/mp3/20090411.mp3</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>歌名:梦醉西楼<BR>歌手:陈瑞</P>
<P>是否我把你真正的拥有<BR>可为什么你要离开我远走<BR>说什么风雨同舟<BR>天长地久<BR>我是真的一无所有<BR>是否你把我珍藏在心头<BR>可为什么我还一个人独守<BR>说什么生生世世恩爱白头<BR>我却抓不住你的手<BR>看着你静静的远走不曾回眸<BR>我又何必站在这路口<BR>梦里的相思难聚首<BR>落叶飘荡离了枝头<BR>望着你我心里难受无语泪流<BR>你的温柔我不再奢求<BR>往事历历不堪回首<BR>月缺难圆梦醉西楼<BR>陈瑞-梦醉西楼<BR>是否你把我珍藏在心头<BR>可为什么我还一个人独守<BR>说什么生生世世恩爱白头<BR>我却抓不住你的手<BR>看着你静静的远走不曾回眸<BR>我又何必站在这路口<BR>梦里的相思难聚首<BR>落叶飘荡离了枝头<BR>望着你我心里难受无语泪流<BR>你的温柔我不再奢求<BR>往事历历不堪回首<BR>月缺难圆梦醉西楼<BR>看着你静静的远走不曾回眸<BR>我又何必站在这路口<BR>梦里的相思难聚首<BR>落叶飘荡离了枝头<BR>望着你我心里难受无语泪流<BR>你的温柔我不再奢求<BR>往事历历不堪回首<BR>月缺难圆梦醉西楼<BR>往事历历不堪回首</P>

黎科 发表于 2009-11-6 23:54:36

好好听

太阳 发表于 2009-11-7 00:20:09

我也很喜欢听!

铿锵的玫瑰 发表于 2009-11-7 21:53:25

陈瑞的歌我中意听

因为有你 发表于 2009-11-9 01:24:39

个个人都仲意听果
页: [1]
查看完整版本: 梦醉西楼