尘尘 发表于 2009-10-15 16:05:38

孤儿廖天璋手摔断了。。。。。

<P>&nbsp;</P>
<P>   昨天他伯父打电话来说廖天璋手摔断了,黎少接好了但是那里透视效果不清楚。不知道接得好不好。想来人民医院看看。我们叫他今天来。他伯父一大早带他来了照光以后看了还可以。就是肘关节有点撕裂,叫照片这下就要我们出钱了大致要100多元钱。他们来之前也说过钱就是有困难。我们考虑还是要给他出,后来找了骨科医生说不用照片。如果要照片他现在敷的药和上的石膏,夹板全部取掉。照了以后又重新这样上药治疗。所以没照。骨科医生说不用了,就没照片。整个过程都是医生们帮忙。一分钱没用。之前我们也给那些相关的医生讲了小孩子具体情况,所以他们乐意帮忙。看来好人多。在此向这些医生致谢!完了后,来我们家里搞了点鸡蛋下了面条给他们吃算是早餐,一切就顺利完成。</P>

发哥 发表于 2009-10-15 17:38:20

看来好人多,谢谢尘尘.望廖天璋早日康复.

瑛子 发表于 2009-10-15 17:52:25

尘尘,向你致敬,你是好样的!:victory: :hug:

黎科 发表于 2009-10-15 18:21:27

尘尘,向你致敬,你是好样的!

茵梦湖 发表于 2009-10-15 19:22:37

好人一生平安。

铿锵的玫瑰 发表于 2009-10-15 20:06:26

尘尘好樣的

因为有你 发表于 2009-10-15 20:06:49

好人一生平安......祝廖天璋早日康复

啊聪 发表于 2009-10-15 21:10:50

尘尘,向你致敬,你是好样的!:hug: :hug:

梁振涛 发表于 2009-10-15 21:14:27

谢谢尘尘了!

我爱龙湾 发表于 2009-10-15 21:41:17

谢谢尘尘阿姨夫妇,好人一生平安!

流水行云 发表于 2009-10-15 22:14:56

叫巨以后小心点啊,愿巨早日康复

尘尘 发表于 2009-10-16 14:39:04

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能帮得到忙是高兴的事情,帮不到就没法自己没有能力。能帮就帮哟!赠人玫瑰手留余香。

清水 发表于 2009-10-16 18:45:00

好人一生平安!

太平洋的小鱼 发表于 2009-10-17 17:36:03

老天真系阴公!

宝贝安琪儿 发表于 2009-10-17 17:44:31

好人有好报,谢谢尘尘!辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 孤儿廖天璋手摔断了。。。。。