吖丫 发表于 2009-10-14 20:22:23

我想加入义工

<P><STRONG><FONT size=4>各位管理员:</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们好!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我在网上搜索到罗定义工网,看到你们那么有爱心,很是感动与钦佩,我也想加入你们行列,但我考虑到我虽然身为罗定人,但本人却在外读书、工作,在罗定的时间非常有限,我申请登录网站的时间是一个月,但现在我更想长期成为你们的一员,能在工作之余上来看看你们的活动,关注你们的工作,到我时回罗定能跟你们一样献爱心。</FONT></STRONG></P>

因为有你 发表于 2009-10-14 22:14:10

欢迎......

智者 发表于 2009-10-14 22:53:23

你已注册就是我们义工的分子了,欢迎你加入。

茵梦湖 发表于 2009-10-14 23:06:43

欢迎!

梁振涛 发表于 2009-10-14 23:12:33

无论来自哪里,爱心不论远近,不分付出的多少,我们都欢迎!欢迎你!

瑛子 发表于 2009-10-15 00:17:31

随时关注我们义工论坛,有活动的时候碰上你正好在罗定也有时间,你就可以和我们一起参加义工活动了:victory:

勿望我 发表于 2009-10-15 00:29:46

欢迎欢迎:)

啊杜 发表于 2009-10-15 09:32:56

准奏.....................

黎科 发表于 2009-10-15 18:18:32

无论来自哪里,爱心不论远近,不分付出的多少,我们都欢迎!欢迎你!

安哥 发表于 2009-10-16 10:39:59

你已注册就是我们义工份子了

嘉嘉 发表于 2009-10-17 17:39:21

欢迎加入!有你更精彩!

剑如风 发表于 2009-11-4 20:33:18

回复 10# 安哥 的帖子

我是义工我光荣。
一人做义工全家光荣。
二个做义工全村光荣。
三人做义工祖先含笑九泉。

剑如风 发表于 2009-11-4 20:35:32

希望日后朋友见面打招呼唔好系问你食左饭未呀,应该问你加入义工未呀:victory:

懂得珍惜 发表于 2009-12-2 11:10:54

你已注册就是我们义工的一分子了,随时留意活动公告吧!:handshake :handshake

牛牛 发表于 2009-12-2 11:17:58

鼓掌鼓掌!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 我想加入义工