铿锵的玫瑰 发表于 2009-10-4 09:46:24

罗定义工最美丽的身影

自从加入罗定义工,每一次的活动我都基本参加!以前因为要稳食所以很少系罗定!并不知道系家乡罗定呢个山区都会有甘美丽的身影!从我知道义工,加入义工的那一刻起;每一个活动,每到一个地方,特别系受"巨爵"台风的影响导致广东罗定七千人被洪水围困!义工们不畏洪水,坚持奋斗,亲手将干粮 水 盒饭 送到受灾乡亲的手中!睇到乡亲们感激的目光令我好感动!义工的领导,义工们辛苦大家了!希望;我地罗定的人民,人人都献出一点点爱!罗定将会更美好!:victory:

宝贝安琪儿 发表于 2009-10-4 10:04:32

啊哈,.我坐玫瑰的沙发啊!看着熟悉的照片,感慨万千,既开心又激动,我知道第一张照片是您第一次参加活动,而第三张是我第一次参加活动,所以每一张照片都代表了咱们走过的历程,很有纪念价值!顶上,支持义工的所有美女帅哥们......

因为有你 发表于 2009-10-4 10:35:39

义工的领导,义工们辛苦大家了!希望;我地罗定的人民,人人都献出一点点爱!罗定将会更美好!:victory:

瑛子 发表于 2009-10-4 11:03:00

罗定义工...因为有你所以更坚强,罗定义工...因为有你所以更精彩,罗定义工加油!

惊天飞龙 发表于 2009-10-4 13:35:02

人人都献出一点点爱!罗定将会更美好!

茵梦湖 发表于 2009-10-4 14:11:22

:) 合影!记录着我们的足迹!

黎科 发表于 2009-10-4 19:28:07

记录着我们的足迹!:victory:

张飞龙 发表于 2009-10-4 21:57:13

罗定义工...因为有你所以更坚强,罗定义工...因为有你所以更精彩,罗定义工加油!

爱心小妹 发表于 2009-10-5 13:37:37

大家幸苦了............................:handshake

铿锵的玫瑰 发表于 2009-10-7 09:39:08

回复 2# 宝贝安琪儿 的帖子

呵呵~~~安琪靓女系啊第一张就系我第一次参加义工活动啦:P

铿锵的玫瑰 发表于 2009-10-7 09:40:27

回复 8# 张飞龙 的帖子

飞蛇稳日利帮我整电脑啦:(

柔蝶依恋 发表于 2009-10-29 23:52:14

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

真个性 发表于 2009-10-29 23:56:11

:D    义工真捧!
页: [1]
查看完整版本: 罗定义工最美丽的身影