罗定义工论坛 发表于 2008-6-3 00:05:03

6.1儿童节.走进连州蒲垌小学义演剪影(一)

<p><br />6&#46;1儿童节走进连州蒲垌小学义演图片</p>

罗定义工论坛 发表于 2008-6-3 01:00:49

多谢知音乐社.木舟乐队成员为山区孩子献上这一台场精彩义演本次活动特别鸣谢:连州镇人民政府 连州镇中心小学罗定知音乐社(木舟乐队)罗定恒醒贸易有限责任公司杭州娃哈哈食品集团公司中华联合保险盛名广告喷画飞翔旅行社
球晶石艺厨卫

爱的列车没有终点,只有永远!

许思捷 发表于 2008-6-3 01:10:06

虽然是一组照片,但是无形中,给人一种内心世界的感动,是的,爱字是用心写的,用行动做的!

q点调皮 发表于 2008-6-3 01:10:39

我睇到好多野吃啊!!

许思捷 发表于 2008-6-3 01:17:15

一位教低年级的女老师对我说:“孩子们、包括村里的人以前也从来没有看过那么隆重的演出的。希望以后能多些机会看到这些‘爱’的演出……”。在城市生活,完全没有体会到山区人民的精神文化需求,这次知道了……

发哥 发表于 2008-6-3 08:34:21

多谢滔哥,多谢为爱心参加这次募捐及行动活动的义工们,你们的付出令到孩子们很开心,灿烂,日后翻看这些图片,我敢说也一定会说:一切都是值得的!

梁小洲 发表于 2008-6-3 11:04:12

多谢大家,虽然只可以看相,但完全可以感受到现场快乐的气氛,多谢大家给蒲垌小学的小朋友过一个难忘的儿童节

玫瑰 发表于 2008-6-3 14:31:06

辛苦啦
谢谢

周周 发表于 2008-6-3 18:19:37

童年,总是快乐的!
孩子,总是天真的!

当天的我,感受到太多太多的快乐与天真了。

有一个叫张莹莹的一年级同学,拉着我的手,对我说姐姐,等会活动完了我带你去风景区里玩,那目光带着天真、渴望、诚恳,真是令我永远难忘,现在我脑中还不时呈现她那可爱的样子,真是好开心!

谢谢这次活动的组织者,谢谢罗定义工,谢谢所有支持的每一位热心人士,谢谢连州蒲垌的参与者,谢谢!

张文滔 发表于 2008-6-3 19:45:19

在刚刚过去的2008年5月12日那个令人诅咒的午后,如果没有那个下午发生的一切,四川灾区的孩子们会和其他地方的孩子一样,尽情享受属于他们的快乐。可是,几乎在转瞬之间,他们的生命消失了:家园没有了,学校消失了,他们再也无法拥入爸爸妈妈怀里,他们再也没法回到老师身边,再也不能听老师教他们读书,再也听不见伙伴们给他们唱起祝福生日的歌谣……一切都变了。
孩子,天堂的路也许孤独
但我们会为你们祝福 孩子,别哭
天堂里,请与你的老师同学为伍 一起庆祝“六.一”儿童节
让你爸爸妈妈放心,让你不在孤独 。

今年的“六.一”儿童节,不一样的儿童节, 总觉酸酸的 ,看着孩子们欢声笑语却令我想起四川地震遇难孩子。
我 笑不出。

张文滔 发表于 2008-6-3 20:02:02

首先我代表罗定义工网、连州蒲垌小学,多谢知音乐社.木舟乐队、罗职院、培英科艺、单细胞等网友为山区孩子献上这一台场精彩义演。

鸣谢:
罗定恒醒贸易有限责任公司
杭州娃哈哈食品集团公司
中华联合保险
盛名广告喷画
飞翔旅行社
球晶石艺厨卫

感谢各位为罗定公益事业添砖加瓦!

枯木君 发表于 2008-6-3 21:00:52

祝好人一生平安!

许思捷 发表于 2008-6-3 21:54:19

伤痛总会过去的,儿童是祖国的希望和未来,没有跨不过的坎,没有走不出的路。擦干眼泪,化悲痛为动力

我爱龙湾 发表于 2008-6-4 09:04:04

好多礼物呀!

我们是中国人 发表于 2008-6-4 12:53:20

童年时的缩影
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.1儿童节.走进连州蒲垌小学义演剪影(一)