梅竹希望小学 发表于 2007-4-25 12:56:07

感谢信

各位义工联朋友:

大家好!

复苏后的大地,呈现出一片全新的景象。光秃的树叶长出了片片新叶,凋谢的花枝盛开朵朵鲜花……世间的一切,都在春回大地后,恢复了生气。

记得在2006年6月5日,我接到你们负责人打来我校的一个电活.说有热心助学团体到我校走访特困生。我们这样一个偏远山区除了山还是山,你们是否有此毅力和精神?
2天后,烈日似火的天空早早挂起,我校门前真的出现你们的爱心身影,令我校全体师生感到世上好人真的还有许多。我坐在广播室中以广播的方式和同学们说着那些与我们同在一片蓝天下、沐浴着一样阳光的不同孩子,描述着他们破旧的校舍和一双双渴求知识的眼睛,讲述着我们因为他们而感动,他们因我们而激动,以及分别时彼此间的不舍……

今天我再一次站在这儿,代表梅竹希望小学、梅竹湾洞小学对你们表示感谢。谢谢你们对的我们的支持,也谢谢你们对梅竹希望小学孩子们的关心。

这在一年里,你们多次到我校给孤儿和特困生捐款捐物。
特别是07年4月14日那天你们的到来,虽然天空始终下着绵长的春雨,但没有浇灭你们关心那些条件艰苦的孩子们的热情,们们一笔笔让人温暖的款额让低温的春天升温了不少。

这一次次感人的爱心行动,让我确切地相信:你们都是活雷锋。

闭上眼睛,想象一下希望小学的那几个孤儿和待困生们因新课本而绽放的笑面;因新书包而闪亮的双眸;因有你们的关心而兴奋的神情……我要再一次代学生们表示对你们感谢,你们让他们感受到从城市刮来的三月温暖春风,你们让他们体会到“人间处处有温暖”的感觉,你们让雷锋这两个字深深烙在他们幼小的心灵上!

谢谢!

榃滨梅竹希望小学

柔情似水 发表于 2007-4-25 13:07:13

人间处处有温暖!爱心无价!感动中!

风吹落夜 发表于 2007-4-25 19:47:23

这一次次感人的爱心行动,让我确切地相信:你们都是活雷锋。

心之呜咽 发表于 2007-4-29 21:48:25

祝小朋友们都能好好学习

莫问 发表于 2007-5-27 19:27:31

梦因为你们的健康成长而变得更美好

学生界 发表于 2007-5-27 20:26:29

好人好事真多

夜雨的街灯 发表于 2009-9-12 10:30:54

爱心无价!感动中!

罗镜 发表于 2010-3-12 16:45:20

人间处处有温暖!

罗镜 发表于 2010-6-22 10:51:41

人间处处有温暖