竹韵雅龙 发表于 2007-3-6 03:11:48

照片就挂在这里吧,找个好女朋友

一个在外好孤单,漂泊中经历了很多的山山水水,好想有个女朋友同我共赏这大好河山,在浪漫中温存,在娱乐中体温!
想找一个女朋友,可以吸烟,但适可而止!
想找一个女朋友,可以饮酒,但点到为止!
想找一个女朋友,不用激情浪漫,却可相伴到老!
想找一个女朋友,爱我,爱我父母,更爱孩子!
想找一个女朋友,除了加班我可以在12点前回家陪她!
想找一个女朋友,我们天天自己做饭,还说这就是幸福的日子!
想找一个女朋友,不至于谈婚色变,一副痛苦不堪的样子!
想找一个女朋友,收入不用太高,长得不用太靓女,只要能和我一起走完后半辈子!

我也想找一个这样标准的女朋友,一个真心爱我的女朋友而已!
我的条件嘛(我很实际的):
第一,要距离近的,不能隔着千山万水的,都说距离产生美,可往往是距离有了,美没了,我还是赞同两情若是久长时,就在朝朝暮暮!
第二,为人要善良,这是最基本的,要有爱心,如果没有一颗善良的心,不要说做伴侣,就是做同事也会提心吊胆的!
第三,个子不要太矮了,看上去还算般配,(我171)
第四,最好能有个共同的爱好,以便两个人交谈时不至于不知所云!
   应征者请注明来自罗定爱心论坛
   我系做制衣的,如果可以的话,我可以换工作岗位的女方那里上班。
个人独白:一位善良的男人,渴望有家的男人.

我的QQ:398230822
    暂时没有手机。
   我的生日:1985年农历2月初八
   罗定加益人。
   对了,安哥见过我。
本人征女友的目的是为了结婚建立家庭,因此只想恋爱而不想结婚的女士就不要联系我了.因为只想恋爱而不想结婚我就玩不起,也输不起。。。。。

竹韵雅龙 发表于 2007-3-6 07:11:52

一个人累了,想结束单身了
这么多年了 不管是什么 都是自己一个人风来雨去的 累了
由于工作 由于学习 错过了机会 错过了她
不是我不想 而是我真的没有维系感情的基础
不是我不要 而是我真的没想好这份责任的到底有多重

现在我累了 想重新找回属于我的感情
不知道她是否依然还在

现在后悔了 已经失去了
现在明白了 一切都结束了

累了 累了

感情啊 感情————只想找一个爱我的 能够陪我走完一生的 伴!

退两步 发表于 2007-3-6 12:34:52

我谂......我不适合你!!!不好意思哦.祝你早日找到意中人.

心之呜咽 发表于 2007-3-7 12:02:20

我听也不适合你,我在这祝福你能早日找到心中所爱

青藤艺人 发表于 2007-3-7 12:22:45

俺北方的,不敢应征!祝福你能早日找到心中所爱!!!

紫色嫁纱 发表于 2007-3-10 21:00:11

我更不适合你,我都祝福你能早日找到心中所爱啦

失落 发表于 2007-3-12 01:41:31

我也见过你的庐山真面!!!!

祝你早日找到相伴一生的人吧!!!!

华仔 发表于 2007-3-12 12:20:57

感情啊 感情————只想找一个爱我的 能够陪我走完一生的 伴

莫问 发表于 2007-3-13 09:34:20

不合适,比俺小

冷冷 发表于 2007-3-18 14:10:22

虽比我大,不过我呒兴趣.

雪花 发表于 2007-3-18 14:21:44

可惜你不是我要找的人,哈哈.....我比你大的哦

亮丽人生 发表于 2007-3-18 16:24:27

呵呵
祝福你

无奈 发表于 2007-3-19 22:36:41

我适合某?符合条件架!!!

豆沙包 发表于 2007-3-19 22:51:55

比我大一点点,没兴趣哦.祝楼主早日找到另一半哦.楼上那位好象对你有兴趣哦 ,快点去追求她啦.

穗恒运 发表于 2007-3-20 23:04:21

等我都映张靓相放上去先得30多了还未有女朋友
页: [1] 2 3
查看完整版本: 照片就挂在这里吧,找个好女朋友